Адаптивная физическая культура для людей с ограниченными возможностями здоровья | 144 | 18 | очно-заочная (лекции, самостоятельное обучение) | групповое обучение | по мере набора группы |
Антикоррупционная деятельность органов местного самоуправления | 36 | 5 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Аэросъемка с использованием беспилотного летательного аппарата. Практические аспекты промышленного применения | 72 | 9 | очная | групповое обучение | по мере набора группы |
Бережливое производство | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Биология и охотоведение. Государственное управление и правовое обеспечение в сфере охраны, контроля и надзора за использованием объектов животного мира | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Государственная национальная политика в Российской Федерации. Профилактика экстремизма | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Государственная национальная политика. Противодействие идеологии терроризма | 24 | 3 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Металлография и металловедение | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Метрологическое обеспечение производства, контроля и испытаний | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Молоко и молочные продукты, техника безопасности при работе с микроорганизмами III IV группы патогенности | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Монтаж и техническая эксплуатация систем кондиционирования | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Организация пожарной безопасности на предприятии | 72 | 9 | очно-заочная (лекции, самостоятельное обучение) | групповое обучение | по мере набора группы |
Основы государственного управления и государственной гражданской службы | 24 | 3 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Основы государственной гражданской службы | 24 | 3 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Основы кондиционирования | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Основы современного хлебопекарного производства | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Основы холодильной технологии пищевых продуктов | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Особенности инклюзивного образования в ВУЗе | 36 | 4 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Особенности рассмотрения обращений граждан. Взаимодействие органов исполнительной власти с населением при работе с обращениями граждан. Методы психологической разгрузки и самосбережения специалистов, осуществляющих личный приём граждан | 18 | 3 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Отбор дегустаторов. Разработка системы балльной оценки качества мороженого | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Охрана труда | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Подготовка на право работы с опасными отходами I-IV класса опасности | 112 | 14 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Производство и технохимический контроль молочных и молокосодержащих продуктов. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Противодействие коррупции в органах государственной власти | 36 | 5 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Профилактика и противодействие коррупции на государственной гражданской службе | 24 | 3 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Психолого-педагогическое сопровождение развития субъектов образовательного процесса | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC) | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Совершенствование навыков эффективной коммуникации и делового письма | 48 | 6 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Современное кондитерское производство | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Современные проблемы развития предприятий общественного питания | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Современные фитнес технологии в дошкольном, основном общем, среднем образовании | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Социальная работа: актуальные вопросы теории и практики | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Теория и методика расчета низкотемпературных систем | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Управление закупками | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Управление персоналом, стратегическое и операционное управление, экономика организации | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Актуальные проблемы мужского репродуктивного здоровья | | | | | |
Вопросы эндокринной гинекологии в практике врача акушера-гинеколога амбулаторно-поликлинической помощи | | | | | |
Технология переработки семян сосны сибирской кедровой на ядро | | | | | |
Обеспечение экологической безопасности и профессиональной подготовки на право работы с отходами I-IV класса опасности | | | | | |
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях (офисах) | | | | | |
Технологии фронтенд разработки (с учетом стандарта Ворлдскиллс по
компетенции «Веб-дизайн и разработка») | | | | | |
Противодействие коррупционным и экстремистским проявлениям в организациях | | | | | |
Психология телесности | | | | | |
Актуальные проблемы уголовного права | | | | | |
Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов | | | | | |
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (театральное искусство) | | | | | |
Комплексное развитие сельских территорий | | | | | |
Общие требования промышленной безопасности в Российской Федерации | | | | | |
Подготовка спортивных судей, главной судейской коллегии и судейских бригад физкультурных и спортивных мероприятий "Готов к труду и обороне" (ГТО) | | | | | |
Предоставление государственных и муниципальных услуг: Теория и практика | | | | | |
Совершенствование профессиональных знаний и навыков судов общей юрисдикции | | | | | |
Требования промышленной безопасности в угольной промышленности. Разработка угольных месторождений открытым способом | | | | | |
1С: Бухгалтерия 8 (Версия 3.0) | | | | | |
Организация работы с волонтерами финансового просвещения | | | | | |
Органолептический анализ воды | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Политическая лингвистика и экспертиза экстремистских текстов | | | | | |
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом | | | | | |
Совершенствование навыков эффективной коммуникации и делового письма | | | | | |
Современные аспекты работы с электронными трудовыми книжками | | | | | |
Традиции и инновации в обучении иностранным языкам (английский, немецкий, французский) | | | | | |
Требования промышленной безопасности в угольной промышленности. Обогащение и брикетирование углей | | | | | |
Актуальные вопросы педагогики и психологии | 144 | 18 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Антикоррупционное противодействие в бюджетной и коммерческой среде | 72, 16 | 9, 2 | Заочная (ДОТ) | групповое, индивдуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Бухучет, анализ и аудит | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Государственное и муниципальное управление | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Документационное обеспечение управления организацией. Архивоведение | 16 | 2 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Документационное обеспечение управления организацией. Архивоведение | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Документирование управленческой деятельности | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Кадровое делопроизводство | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Клиническая (медицинская) психология | 144 | 18 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Ландшафтный дизайн | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Маркетинг и брэндинг туристских дестинаций | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Менеджмент и экономика | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Методика преподавания и проверки знаний по пожарно-техническому минимуму (для преподавателей и членов комиссий по проверке знаний ПТМ) | 36 | 5 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Микробиология современного пивоваренного производства | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Муниципальное управление | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Органолептическая оценка качества продовольственных товаров | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Основы обеспечения экологической безопасности в организации | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Основы проектирования холодильных установок | 72 | 9 | Очное | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Политология. Политические институты, процессы, технологии | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Преподаватель высшей школы | 144 | 18 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Производство вин и коньяков | 28 | 4 | Очное | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Противодействие экстремизму и профилактика терроризма | 36 | 5 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Психолого-педагогические основы организации образовательной деятельности в условиях реализации ФГОС с учетом особенностей детей с ОВЗ (для преподавателей основного и среднего общего образования) | 108 | 14 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Психолого-педагогические основы учебно-воспитательной работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья (для преподавателей дошкольного образования) | 108 | 14 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Сервис и техническое обслуживание систем кондиционирования и вентиляции | 24 | 3 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
СМК, ХАССП, аудиты систем качества | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Современные педагогические технологии | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Специалист по оказанию государственных услуг в области занятости населения | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Технология бродильного производства и виноделия | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Технология жиров и парфюмерных масел | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Технология молока и молочных продуктов | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Технология мяса и мясных продуктов | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Технология хлеба и хлебобулочных изделий | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Управление персоналом | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Управление стратегическим планированием дошкольной образовательной организации в условиях введения ФГОС | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Устройство, принцип действия, ремонт и обслуживание бытовых холодильников | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Экономика и управление | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Экономика предприятия | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Энергосбережение и ресурсосбережение организаций. Внедрение энергосервисных контрактов | 72 | 9 | Очная, заочная (ДОТ) | групповое, индивидуальное | по мере набора группы, по мере поступления заявки |
Антикоррупционная деятельность органов местного самоуправления (2) | | | | | |
Базовые приемы видеопроизводства при создании образовательных курсов | | | | | |
Организация и правовые основы туристско экскурсионной деятельности. Проектирование туруслуг | | | | | |
Основные изменения в трудовом законодательстве по вопросам охраны труда на 01.03.2022 | | | | | |
Проблемы современной лингвистики, литературоведения и методики преподавания филологических курсов | | | | | |
Противодействие коррупции (36 ч.) | | | | | |
Противодействие коррупции (72 ч.) | | | | | |
Противодействие коррупции в органах государственной власти (24 ч.) | | | | | |
Противодействие коррупции в органах местного самоуправления | | | | | |
Противодействие коррупционным проявлениям в органах государственной власти и местного самоуправления | | | | | |
Основы предпринимательской деятельности и бизнес планирования | | | | | |
Геолого-географические данные и их обработка в геоинформационной среде ArcGIS | | | | | |
Индустрия 4.0 в пищевой промышленности | | | | | |
Интеграция цифровых технологий на всех этапах жизненного цикла от производства до потребления | | | | | |
Методы цифрового проектирования продукции нового поколения в современных информационных системах | | | | | |
Управление закупками. 223-ФЗ | | | | | |
Управление закупками. 44-ФЗ | | | | | |
Технологическое проектирование производства мясных полуфабрикатов | | | | | |
Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III и IV групп патогенности | | | | | |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности | | | | | |
Цифровые двойники промышленного оборудования и технологических процессов | | | | | |
Обеспечение пожарной безопасности, в том числе в
обособленных структурных подразделениях организации
руководителями организаций, лицами, назначенными
руководителем организации ответственными | | | | | |
Инновационное развитие биоэкономики территорий | | | | | |
Правила по охране труда при работе на высоте для преподавателей и членов комиссий по проверке знаний | | | | | |
Современные молекулярно-генетические методы | | | | | |
Цифровой маркетинг | | | | | |
Цифровые технилогии развития промышленных биотехнологий | | | | | |
Информационная безопасность в цифровой экономике | | | | | |
Big Data в решении управленческих задач | | | | | |
Актуальные вопросы управления организацией | | | | | |
Антикризисное управление бизнесом | | | | | |
Бухгалтерский учет и налоги в условиях цифровой экономики | | | | | |
Женское предпринимательство | | | | | |
Инновации и технологическое предпринимательство в цифровой экономике | | | | | |
Интеллектуальный анализ данных и моделирование | | | | | |
Информационная безопасность в цифровой экономике | | | | | |
Маркетинг | | | | | |
Налоги и налогообложение | | | | | |
Производственный менеджмент | | | | | |
Социологические методы сбора и анализа данных в экономике и управлении | | | | | |
Тайм менеджмент | | | | | |
Финансы и кредит | | | | | |
Экономика предприятий и организаций | | | | | |
Электронная коммерция | | | | | |
Коррективная фонетика французского языка | | | | | |
Методы определения запаха и цвета зерна зерновых семян, зернобобовых и масличных культур | | | | | |
Микробиология пивоваренного производства | | | | | |
Основные тренды цифровизации в сфере физической культуры и спорта | | | | | |
Основы муниципального управления и муниципальной службы | | | | | |
Основы технологии парфюмерно-косметического производства | | | | | |
Предоставление государственных и муниципальных услуг в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения | | | | | |
Профилактика и противодействие коррупции при осуществлении закупок товаров работ услуг для государственных нужд | | | | | |
Реализация программы обучения "Ландшафтная архитектура" в современной городской среде | | | | | |
Современные аспекты теории и методики тренировки в спортивном плавании | | | | | |
Управление проектами и цифровая трансформация | | | | | |
Функции подразделений кадровых служб органов местного самоуправления по профилактике коррупционных и иных правонарушений | | | | | |
Цифровые технологии в международных отношениях | | | | | |
Цифровые технологии для осуществления функционирования сложных технологических систем | | | | | |
Цифровые технологии и методы анализа статистических источников | | | | | |
Этика государственной службы | | | | | |
Эффективный руководитель в системе муниципального управления | | | | | |
Проектирование промышленной экскурсии в Кузбассе | | | | | |
Деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств
обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений | 144 | 18 | Очно-заочная (лекции, самостоятельное обучение) | Групповое обучение, индивидуальное обучение | По мере набора группы |
Основы профилактики коррупции | | | | | |
Современные проблемы биологии и экологии | | | | | |
Технологии дистанционного зондирования на аппаратной платформе БПЛА для точечного ресурсосберегающего земледелия | | | | | |
Технологии современного образования | | | | | |
Управление инновационными проектами в биотехнологии | | | | | |
Цифровые технологии и роботизированные системы в молочном скотоводстве | | | | | |
Дегустационный анализ. Сенсорные способности | | | | | |
Инновационные технологии конкурентоспособной молочной продукции. Органолептическая оценка молочных продуктов и их дегустация | | | | | |
Микробиология молока и молочных продуктов | | | | | |
Россия и страны Востока:
социокультурные коммуникации на евразийском пространстве
в новое время
| | | | | |
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии: теория и практика
| | | | | |
Управление БВС типа квадрокоптер. Базовый курс
| | | | | |
Эксплуатация и сервисное обслуживание сложной медицинской техники
| | | | | |
Основы цифровизации
| | | | | |
Правила промышленной безопасности при использовании оборудования, работающего под избыточным давлением (баллоны) | | | | | |
Теория и практика стратегирования регионального и муниципального развития | | | | | |
Школа Digital маркетинга | | | | | |
Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций для уполномоченных работников в области гражданской обороны (ГО), предупреждения и
защиты от чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного
и техногенного характера | | | | | |
Информационно психологическая безопасность личности в цифровом обществе | | | | | |
Обучение должностных лиц и специалистов,
осуществляющих обучение в области гражданской обороны
и единой государственной системы предупреждения, ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера | 72 | | | | |
Цифровые двойники в пищевой промышленности на базе КОМПАС 3D | | | | | |